佛山市关爱老年痴呆症协会



目录导航

捐款方式

现场捐款
地  址: 广东省佛山市东下路2号
银行划款或网上银行捐款
银行户名: 佛山市关爱老年痴呆协会
开户银行: 中国建设银行佛山环市支行
捐赠账号: 44001668941053004014
首页 > 公益项目 > 【协会动态】织爱暖冬,用心唤智”冬至送暖活动—紫南村

【协会动态】织爱暖冬,用心唤智”冬至送暖活动—紫南村

时间:2015-01-21 02:24 来源:佛山市老年痴呆症协会

“冬大过年”,12月22日上午佛山市关爱老年痴呆症协会联合紫南村委红星社工开展了“织爱暖冬,用心唤智”送暖活动。在“冬至”这个重要的日子里,让紫南村独居、高龄(患病)长者感受社会的温暖。

我协会AD天使和社工一起入户探访长者并送出12条爱心围巾,为社区长者普及老年痴呆症知识,还带给老人家手指按摩器,“婆婆,你平时多用这个手指按摩器,多活动大脑,有益大脑健康的”,胡姑娘耐心教者长者使用手指按摩器。

 

长者们收到按摩器和温暖牌围巾都非常开心,对协会和社工的关心表示很感谢,“真的很谢谢你们,对我们这些长者这么有关心,真的很高兴,这个冬至很温暖,太棒了!”潘婆婆笑着说。